Быть любимыми это искусство

Антон Музыка
От чего же становится грустно,
Если нежно сгорают сердца?
Быть любимыми – это искусство,
Как счастливыми быть до конца.

Я ведь прошлое так же жалею.
И пускай разлюбить не смогу…
Мне с тобою, увы, тяжелее,
Но не легче, поверь, одному.

Замолчать и навеки проститься…
Боль в душе нам уже не унять.
Как хотели тогда мы влюбиться,
Чтобы ныне любовь потерять.

Для того ли тебя так люблю я,
Чтобы впредь ни о чём не жалеть…
А теперь я нелепо тоскую,
И тоску уж не в силах терпеть…