Самому бездарному поэту и старому новому русскому

Лерра Казакова
Что "паркер" твой опять родил
Тебе лишь и видней,
Об этом слышится в ночи двоим:
Ему  и  ей...

Когда читаешь ты стихи,
Они странны, легки,
Как на виниловом листе
Дорожки пролегли...

Пройдёт так много разных лет
И станет нам по - сто!
Не будем мы искать ответ
Про это и про то...

Люби, как Бог! Живи, как царь!
Сгорай в своих мечтах!
Неси себя на свой алтарь,
Пари в своих стихах!

Борись, как озарённый раб!
Сорви тиски оков!
Люби! Но только русских баб!
И...ни-ка-ких стихов!!!