Мы тянем друг к другу руки

Олеся Трифонова
Мы тянем друг к другу руки,
Боясь, что не сможем вместе –
Войди в мое доброе утро
Улыбкой и радостью смутной,
Останься хоть на мгновенье,
Как будто на полуслове,
Стань днем моим невесомым,
Молю тебя снова и снова…

Услышь в моем крике стрелы,
Прочти в моей песне небо,
Все то, что рвалось и пело,
Так просто разбить неумело…
Мы сможем увидеть вечность,
Почувствовав лишь надежду,
Лови же губами нежность,
Какой я не знала прежде…

Среди городов как Боги,
Среди людей мы лишь тени,
Этим сердцебиением
Совпав в унисон во времени,
Мы ищем друг друга лица,
Забывшись от безрассудства,
Как хорошо коснуться
Плеч твоих и проснуться!..

15 сентября 2003