жизни круговерть...

Слава Ильин
Временами будто снится,
не со мной происходя,
я летаю словно птица,
а за мною егеря,
кровь из раны, тихий вскрик,
сердце бьется, здесь тупик!
Воля дальше, воля там,
вырвать сердце я не дам.
Всем забава, мне лишь смерть,
что за жизни круговерть?
Дай Бог силы, мне уйти,
от жестоких чар любви!
Временами мне как снится,
Что лукавый мне мудрит,
Надрываю крылья в лёте,
Вот прорвать бы лабиринт!
Мне б уйти, уплыть от счастья,
Боже дай же мне покой!
Пусть другим приносит счастье,
Эта трепетная боль.