Самая, самая

Роман Воскобойников
Ты – горячих румянец щёк,
И душистость дождя лесная.
Ты – шампанского сладкий глоток,
И глоток горячего чая.

Ты – оазис в пустыне моей,
Ты, как отдых в тяжелую среду.
Во всём мире тебя нет нежней,
И прекрасней тебя нет на свете.

Ты дороже богатств всей Земли,
Для меня ты – сильнейший наркотик.
Я желаю, чтоб твой кораблик любви
Навсегда бы причалил в мой портик!