Истощаю мозг свой

Олеся Трифонова
Истощаю  -
готовый взорваться -
мозг свой
до состояния гербария
Разговорами с тобой,
Воображаемым
Через тысячекилометровые
Расстояния,
Думаю и думаю – до одури,
Наперед загадываю…
Шарада у нас выходит такая -
Как шоколад пористый -
Вопрос – воздух,
Ответ – губами.

15 сентября 2003