Легкие перья потеряных снов...

Елена Дубакина
Легкие перья потерянных снов
Мирно сядут на длинных ресницах
За паутиной твоих проводов
Вряд ли возможно хоть как-то присниться.

Странные сумерки прошлой весны
Гладят, на теле следы оставляя.
Отблески прошлого еле видны,
Значит мелодия в сердце иная...

Взглядом во тьму разрушаешь границу,
Не оставляя забвенья оков.
Может быть можно хоть как-то присниться
За паутиной твоих проводов?..