Любовь превыше всех приличий

Лев Полыковский
Из Диалога сердец, Диалог с Тамарой Степановой.

Любовь превыше всех приличий
и, если очень захотеть,
то расцветёт во всём величьи
и будет как звезда гореть.

И озарит собой пространство
и мирозданье обновит.
Любовь - блаженства постоянство,
загадки дивные таит.

Любовь превыше всех сомнений,
как мира чувственная нить,
сияет ярче всех горений
и пробуждает жажду жить.

Любовь - вершина всех стремлений
и высочайший счастья миг.
Любви неугасимый гений
во все желания проник.

30.03.2009