Взгрустнулось

Лариса Соболева
Что происходит с нами?
Обходят на вираже.
Звездная пыль под ногами,
Звездная пыль в душе.
Панцирь покрыт коростой.
Крылья уютно спят.
А равнодушные звезды
С неба на нас глядят.   

19.02.2009