Утро Сварога

Сергей Ситников
Великие искры прежних свершений
Озаряют наш путь и ныне,
Живем и растем, после стольких крушений
И жизнь никогда не остынет

В Тартарии славной славяно-арийцы
Наконец ото сна отходят,
Те кто проснулся - успел изумиться -
по кругу чужому нас водят...

Сумрака дети успев воцариться
В ночи, над сынами Даждьбога
Добились того, что смогла преломиться,
От предков к потомкам дорога

Украли наследство дедов наших славных,
Разрушили знание предков
Сказали, что все мы живем в мире равных
Равняйтесь! Нагнитесь! вот метка


И что бы держать приказание в силе,
Големам косы вручили,
И там, где над меткой глава поднималась,
Големы её косили...

Но вот и закончилось время ночи
Сварожий день наступает
У Сумрака выродков меньше все мочи
И големы силу теряют,

И в море из спин полусогнутых русов
Всё чаще главы проступают,
Жмурят глаза, от РА нежных укусов,
В Тартарии утро встречают...