Старому

Карниа Нова
Открыть себя лишь тем, кто дважды…
Кто дважды выжил из ума,
Он сыт, но жаль, умрет от жажды,
И вновь вдоль берега одна…   
 
У нас надежные замки,
Сердца почти из стали.
Нас согревают лишь звонки,
Гудки и люди, что устали…