К В. М

Карниа Нова
Лицом к лицу один раз в год
Любовь за разговором делим,
Неспешный час едва пройдет,
Ты осторожно хлопнешь дверью…

И я пойду одна назад...
А ты в окно и точно пуля
Воткнешь мне в спину острый взгляд
И тихо смотришь, как иду я…

И что дороже мне не знаю,
Тот час, что быстро пролетел
Или твой взгляд, когда шагаю,
Мне в спину острой стаей стрел…