Канту Сковородкину посвящается

Евгений Духовный
За столом весёлый кот
Пишет новую сонату,
То ль поэт по кличке Кант,
То ли кот с красивым бантом

Жизни радуется кот,
Иль поэт по кличке Кант
У кота весёлый нрав
И поэт весёл в стихах

Кант – хороший псевдоним,
Можно Байроном назваться
И с хитринкою кота
В рифме добро улыбаться