Весна-Леди-Босс

Музыка Души
Нынче Весна простужена.
Пьёт аспирин, да горстями.
Спрятала платье с кружевом.
Не до гостей, ни в гости ей.

Температура снижается.
Где-то +10 держится.
Только Весна не кается.
Не до любви, не до нежности.

Нынче Весна в депрессии.
Шизой по "там", где "слабое".
Непониманьем, стрессами.
Стерва, шальная баба.

Плачет Весна, корёжится
В пытках и муках жалости.
Ругает себя ничтожеством,
И обвиняет в слабости.

Но вспомнит Весна, что сильная.
Женщина, мол, с характером.
Снова наряды стильные.
Подпись зелёным маркером.

Хватит хандрить, по статусу
положен лишь месяц больничного.
Ну, а в апрельском ракурсе
пора забывать про личное.

Дожди, аспирин, депрессию -
в коробку с названьем "спрос".
Ну вот, за дела и с песнею
Берется Весна-Леди-Босс.

29.03.2009г.