50. Полёт нормальный

Натали Гарси
С.К.

Так... Сегодня тебе пятьдесят...
Полукруглая важная дата...
За спиною обрывки висят
Прежних крыльев, носивших когда-то.

Крылья новые только растут...
Пусть их хватит ещё на пол-века.
Крылья, друг, это не парашют -
Силой счастья несут человека.

Ты - крылат. Только не забывай!
Сберегая летящую душу,
Человека в себе не теряй.
Корни есть. Приземляйся на сушу.

30 марта 2009 года