Невольничий рынок

Перепетуя
Надрывается певчий дрозд,
Создает музыкальный фон.
На невольничьем рынке пёсд
Не приветствуется моветон.

Тонкий флёр невесомого флирта
При гордой стати экс-королевы…
В пузырьках медицинского спирта
Сохраняется девственность плевы

Или мозга. Какая разница?
Мужчины смотрят, щебечет дрозд.
Цены бухнут и вверх поднимаются
При аншлаге на рынке пёсд.

Приходите, на все гарантия.
Процесс покупки приятен и ярок.
К королеве прилагается мантия
И гильотина. От фирмы в подарок.