Мысль случайная

Гермес 2
Мысль случайная – скотч сновиденья,
вновь восходит до забытья,
оставаясь всегда полутенью
на арене небытия.
Повторяется символом эха,
отражаясь гладью зеркал,
словно кем-то прошедшая веха
для повторного, нового сна.