Весеннее настроение

Евгений Духовный
Как много света в этом утре,
Оно пропитано весной
Всё небо радостью омыто
И дышишь воздухом в запой

И птицы радостно ликуют,
Их трелям, видно, нет конца,
Поют, что небо голубое,
Так звонки птичьи голоса

Нам Солнце радость испускает,
Пропитан радостью весь мир,
Весь мир цветёт и расцветает,
Жизнь бесконечна впереди