Все мы - убиваем

Оксана Щербатая
Не любя другого, -
Ты не лги ему.
В правде не откажешь
Сердцу своему.

И всего тяжеле
Для души расплата -
Мне отверзен ныне
Путь в ворота ада.

Все мы - убиваем.
Я - убийца тоже.
Имя твое всуе
Поминаем, Боже.

Все мы убиваем -
Не тела - так души.
Свои и чужие.
Равнодушьем сушим.

Вот когда состарюсь,-
Богу помолюсь Я.
На исходе жизни,
Может, примирюсь с ним.

А пока не стоит
Втуне класть поклонов -
От моих молений
Злу ведь нет урона.

Взятки,низость,хамство,-
Не уйдут без драки.
Не молиться - время.
Время - конртратаки!...

************************
"Детско-юношеское" стихотворение.