Ленивые львы

Майк Зиновкин
Легко ли латать лейкопластырем лапоть?
Лишай лейтенанта лопатой лечить?

Ленивые львы лижут ловкие лапы,
Луна левитирует – льются лучи.

Лачуги Лютеции, ливни Лаоса.
Лиманы, лагуны, лощины, луга.
Лазурно-лососевый лоск лавандоса.
Лукавый лезгин, лихоманка, лузга.

Латынь леденцов, любознательность лилий,
Либидо людей, либеральная ложь.
Любуется ластиком ломаность линий.
Листается лестница ляжками Лёш.

Лакай лимонад, левоногая ласка –
Лохматый ловец лакированных лыж,
Лавируй линкором литейного лязга,
Лиловый лаваш ламинируя лишь.

Лёг лётчик Люфтваффе, любитель лобзанья,
Лаская ладонями ложки ланит…

Ленивые львы липко лепят лазанью.
Лажовая лесть. Летаргия. Лимит.
(09:30) 24.03.09.