Назови его Юрий Гагарин

Денис Скориков
Назови его Юрий Гагарин...
Ведь он тоже бывал за гранью.
Бесконечностью тоже был ранен,
Мироздания тронут дланью.
И хоть путь тот не вел в небо,
Не снискал тысяч глаз признанья,
Не одних орденов хлебом
Обретаются божьи созданья…