мысли- как тигры влияния

Егоров Валерий
мысли- как тигры влияния…

чтобы видеть, не обязательно только смотреть.
вИдение - штука странная...
чувство-силою данное...
желать - не только хотеть.

твердь...
небес разбилась на искры...
они частью остыли... и в камни...
веки- как ставни, мысли- как тигры...

сжимаем пальцы... глубже в линии,
чтобы новые начертить...
глаза карие тянут сильнее, чем синие,

пересохшие губы тихо шепчут: пить...
травы хоть и мёрзнут под инеем,
новой зеленью станут жить............
_____________________________
http://psyaquarelle.com
сознание... перезагрузка