300 лет спустя

Саша Купчинский
Благородный граф Атос
Откусил Миледи нос,
А гасконец д’Артаньян
Покурить решил кальян.

Жабу съел толстяк Портос
У него теперь понос,
Богомольный Арамис
Записался на стриптиз.

Гад, злодей и чмо Рошфор,
Его мучает запор
Кардинал пыхтел, молился
И под землю провалился

Превратились просто в моль
Королева и король,
А гвардейцы кардинала
Обожают кушать сало.