Парни России, России сыны

Галина Беззубова
Сердце взрывает - он песню поет,
Голос эфиром – по венам течет,
Парень России он сын и поэт,
В мире гуманном он знает ответ.

Парни России, России сыны
В руки гитары,  а в сердце умы,
Очень ты много сказать хотел всем
Душу открыл, получился расстрел.

Я вспоминаю как прежде тебя,
Тему  Талькова  несут  имена
Голос в сердцах остается твой жить,
Пуля  дурная не сможет убить.

Чистая правда и чистый твой пруд,
Чистые гимны тебя  вознесут.
Голос твой лился,  и рвалась душа,
Птицей свободной с земли в небеса.

Время пройдет, ты останешься жить,
Пуля шальная не сможет убить.
Время земное оно колесом
В вечность шагнул ты и смерть нипочем.

Парни России,  в них гордость страны,
В голосе их возрастают умы,
Парни Росси умеют любить,
Голос любви невозможно  убить.

Голос  течет как весенний родник,
В душу народа свободно проник,
Голос твой вечно останется жить,
Голос успел  твой  любовь воскресить.



http://www.stihi.ru/2009/06/16/2741