Последний снег

Иван Кудрявцев
Давно с небес весенний льется свет
давно в цвету природные убранства
и в этот миг уважил землю снег
седым и леденеющим пространством

и этот праздник таинства лесов
с чуть приунывшей тенью от мороза
вселяет в душу радость вешних снов
чаруя сердце теплотой прогнозов