Пронзает сердце боль

Ольга Темникова
Пронзает сердце боль.
Мне душу распинаешь.
Не знаешь, что со мной,
Мне сердце разбиваешь.

Не знаешь, что душа
Разорвана на части.
Не знаешь, что тоска
Сковала мое счастье.

Но время лечит все,
Огонь любви погаснет.
Что было, не вернешь,
Что будет, нам не ясно…