провокация по Бейкер стрит 221b

Леталь
Ну, что же Вы, смелее Шерлок, Вам не привычен мой лобок?
Мне Ваши кудри тоже не привычны, но вызывают умиленье…
А ваше чувство – шок, не видите загадки, ведь плоть обнажена
А вы потрогайте её, она возбуждена, да и на вкус она нежна…
Мой запах не привычен, он сводит Вас с ума, я так распутна…
Ваш пресный вкус и волосы во рту, я вижу, Вам это – приятно!
Ах, Ваш сиплый голос стонет, Ваш взгляд, а нос, он – бесподобен!
И позовите Ватсона, он там, за дверью, слушает и теребит себя рукой

30 марта