Пролиться в эти улочки дождем

Оксана Продан
Пролиться щедро в  улочки дождем,
Неровность мостовой разгладив,
                и повсюду
Нести любовь.
        И знать, что этим днем
Все дальше от беды
       и ближе к чуду.