Стриптиз души

Любси
Моя душа, подобно смелой стриптизёрше,
Готова снять полупрозрачные трусы
И в первозданном виде перед разношёрстной
Толпой читать свои сакральные стихи.

Вокруг шеста она легко юлой кружИтся,
Свою изнанку выставляя напоказ,
Вот только публика во мнениях разнится –
Летят томаты, раздаётся «Браво» глас...

29.03.09