Где ты и кто или что ты теперь...

Виталий Федоров
                Г.Ж.
где ты и кто или ч т о ты теперь?-
делаешь? видишь ли? - свыше ли?!. - слышишь?-
как за тобой в неприкрытую дверь
ветер ударил куда же ты вышел
весь на ночь глядя в кромешную степь
вдруг показалось так что там такое
ты разглядел если вдруг не ослеп
что ты в такой темноте за рекою
слышал взволнованный смех или вой
что это что там печаль или радость?
свет?.. или не было, нет ничего
там, и не будет всего, что казалось?

                март 2009