Молитва 1

Кленова Ольга Валентиновна
    За дерзости, за глупости,

    за вольности - прости ...

    Я песней незатейливой

    развеселюсь в пути.

    Жемчужиной бесценною

    в пучине зла и лжи,

    мне слово сокровенное

    ,,на сердце положи ,,...
_____________________________________________________

  Фото 2009г.