Про это

Авося Кобых
Все много слышали про это.
Все говорят,что вот оно.
Оно всегда хранится где-то,
Причем,довольно уж давно.

Про это спето много песен,
Немало сложено стихов.
Вот с этим каждый станет весел,
Вот это-рай для дураков!

Старухи сразу слух пускают,
Что чей-то сын и чья-то дочь,
Любви и страсти не скрывая,
Вот это делали всю ночь!

Что дед ее под вечер вышел
И убежал к себе в подвал,
Где друг его,квартирой выше,
Уже вот это разливал.

Не стоит забывать об этом,
Когда ты с ней идешь в кино.
Об этом надо помнить летом,
Когда под солнцем пьешь вино!

Без этого ты недоволен...
Без этого ты так сердит...
Без этого ты будто болен
И к койке намертво прибит!

Но стоит этому случиться,
Как сразу все заговорят,
Что на земле жизнь прекратится
И разом всех отправят в ад!!! 

Что это испытает каждый,
Когда закончится оно,
То,что запрятали однажды,
Причем,довольно уж давно...