пол-солнышка и капелька дождя...

Tnglton
не солнышком войдешь
солнышко
замерзшей ласточкой ищущей тепла
я подарил тебе свое
пол-солнышка
и капельку дождя
и ты не умерла
оттаяла и снова расцвела
пленительной и нежной
заголосив о небе
океане
местах где не была
и мы заснули со сладостной
надеждой
любить друг друга
опустилась мгла
я разглядел Петра отрекшегося трижды
петуха кричащего
но не было тебя
распахнуто окно шумел весенний ветер
а на полу пол-солнышка
и капелька дождя