Твоя Царица

Данилова Юлия
Ты твёрже серых всех камней,
А мне другой никак не стать.
И просто так не быть ничьей,
Звездой на небе не блистать.

Ты мягкий словно «мягкий знак»,
А я, похоже, безнадёжна.
Опять всё сделала не так,
И исправляю осторожно.

Ты нежный будто кашемир,
А я… бываю, как тигрица.
Но ты мне даришь целый мир,
Я для тебя всегда Царица!

30/03/09