Я вновь знакомый голос слышу

Ольга Темникова
Я вновь  знакомый голос слышу,
Прикосновение родной руки,
И звук сердец звучит все тише,
И в зале тихие шаги.

Тебя на ощупь ощущаю:
Твое лицо, твои глаза,
И тихо имя называю,
Но я, любимый, не твоя.

В последний раз сжимаю руки,
В последний раз в глаза взгляну.
Я целовать, готова ноги,
Ведь я тебя еще люблю.

Люблю твой взгляд неповторимый,
Твою улыбку, громкий смех.
Твой голос, навсегда хранимый
В моей душе,  ему равных нет.

Давай останемся друзьями,
Встречаться будем иногда,
Но жаль, что скоро будет свадьба
И я другому отдана.