Мысли

Ольга Проскурнина
Мысли в голове, как старый клубок,
Запутанные и истертые…
Сотни раз за сутки прогоняю их вновь,
Переливаю из пустого в порожнее…

Тонны советов друзей и подруг:
 «Забудь!», «Отпусти в прошлое!»…
Но помню слова его до сих пор:
«Не верь никому! Даже если на правду похожее…»

Тону в океане обмана и лжи
Смешно и больно… Боже мой!...
Я выплыву, верю, мне хватит сил.
Не забуду, не отпущу в прошлое….