В груди моей замкнуло что-то

Иван Кунцевич
В груди моей замкнуло что-то
И током всё прожгло внутри.
Хочу лететь и нет полёта
Без взгляда нежного зари.

Душе без твоего вниманья
Над буднями и не взойти...
В тебе так много обаянья,
Что счастлив был бы и в сети.