Жизнь

Ольга Проскурнина
В этой жизни наверно
Я делаю что-то не так.
Но с судьбой не поспорить – злодейка
И это жизненный факт.

Совсем немного время осталось
И разведет она наши пути,
Но те воспоминанья и чувства
Не остынут, как эти стихи!

Сейчас, я очень хочу тебя…
Просто нежно обнять.
Почувствовать ритмы сердца,
Как сольются они… помолчать…

Гласит народное поверье:
«Не отрекаются любя».
Я буду ждать тебя, поверь мне
Ты просто знай – люблю тебя…