Я поставила свечу на окно

Ната Фролова
Я поставила свечу на окно.
Приготовила постель для двоих.
Пусть на улице октябрь, и темно,
Так спокойно мне в обьятьях твоих.

Приготовила постель для двоих,
Положила в изголовье букет
Трав душистых из запасов моих.
Расставание сулит нам рассвет.

Пусть на улице октябрь, и темно,
И от ветра замерзает река,
В нашем доме нам вдвоем так тепло.
Вот рука моя тебе на века.

Так спокойно мне в обьятьях твоих.
Ночь-наперсница со мной заодно.
Чтоб забыл ты о дорогах своих,
Я поставила свечу на окно.