Счастье

Венера Шесть
Когда нибудь я подниму глаза
увижу небо открытое и вздохну
полной грудью
Мой подчерк вылезет из под Земли
и я стану лёгкой
Сегодня я буду молча петь песню
и думать как долго бегут секунды
А завтра моё отраженье
услышит свои песни
и мы будем вместе
растить наши минуты
счастья