Одна минута

Светлана Аббасова
Я помню чудное мгновенье
Я помню милые черты,
И губ твоих прикосновенье,
Но вместе не остались мы.
Всего лишь первые попытки
Познанья чувств,
Другой души.
Но как мне жаль одной минуты,
Одной минуты, без любви.