Мир упущенных возможностей

Сорванцова Виолетта
Ты создал его сам, -
Впустил в свой мир тараканов.
Твой мир - никакой не храм:
Он полон сомнений, изъянов.

Тебя заразили они -
Люди, газеты, кино и TV:
Зарядили тебе мозги.

Внушили сознанию серость...
Теперь жизнь - как страшный сон.
Тебе не поможет смелость, -
Из себя вышел вон...