Шаг...

Виталий Плотников
От любви до ненависти.
Всего один шаг.
Вчера был. Любимым.
Сегодня,враг.
Завтра вновь,принц на коне.
Жизнь бежит по кругу.
Наяву и во сне.
Так было всегда.
И будет так впредь.
Сколько ещё я буду терпеть???