Настроение любви

Зоя Слятина
            
Говорим дыханием, говорим глазами
О любви чуть слышно теплыми губами.
Касаемся робко,  нежно и печально.
Трепетно и сладко будто бы случайно.

По щекам от счастья поплывут слезинки,
Проложили в сердце узкие тропинки.
Мы сливаемся телами, так тепло и нежно.
Мы в тумане любви. Безмятежно.