Не впускай меня...

Сдвинутая Блонди
Не впускай меня в свою новую...
не дай повода ей для ревности
не глупи, заткнись и забудь меня
контакты, пропадающей без вести
вычеркни!
отключи мои волны, антены, передатчики,
спутники без помех
пустыми письмами от абонента
бумага пачками через сеть Интернет.