J ai besoin d amour

Жиль Леско
J ai croise ton regard
Depuis je suis quelque part
Ailleurs que sur la Terre
Entre le Ciel et la Mer
J ai besoin d amour

Comme le soleil a besoin du ciel pour briller
Comme l'oiseau a besoin de ses ailes pour voler
Comme la Terre a besoin de l eau
Comme la Mer a besoin du ciel
J ai besoin d amour

J ai envie d etre avec toi
J ai envie de te prendre dans mes bras
De marcher pieds nus sur la Mer
De visiter avec toi notre Bonne Mere
J ai besoin d amour

Comme j ai besoin de musique
Comme j'ai besoin de lumiere
J ai besoin d amour

J ai envie de partir avec toi
De courir le Monde avec toi
De tout demolir pour etre avec toi
J ai besoin d amour

Comme les etoiles ont besoin des etoiles
Comme le voilier a besoin de ses voiles
Comme l avion a besoin d air
Comme aujourd hui a besoin d hier
J ai besoin d amour

Mon regard a croise ton regard
Ma main a serre ta main
Mes levres posees sur tes levres
J ai besoin d amour

J ai besoin
J ai besoin de TON AMOUR