О логических цепочках

Илья Родионов
О ЛОГИЧЕСКИХ ЦЕПОЧКАХ.

***
Логическую цепочку можно без особого труда протянуть от любой мысли к любой мысли, намного труднее – сделать так, чтобы  окружающие согласились  с нужными именно тебе  умозаключениями.

***
Парадокс: иногда логическая цепочка, выстроенная  дураком, намного сложней и интереснее, чем рассуждения самого Господа.

***
Старательнее всего логические цепочки протягивают к наиболее выгодному результату.