Подумать только, это было...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*     *     *


Подумать  только,  это  было,
Когда-то  в  дальних  временах  -
Жила  я  так  же  и  любила,
И  где-то  там  лежит  мой  прах.

О!  Странный  мир,  слепой  и  грешный!
Из  канувшего  бытия,
Глядишь  в  меня  сквозь  мрак  кромешный,
Припомнив  все  события…

январь  1994 г.