Время чудес наступило...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*     *     *

Время  чудес  наступило,
Россыпью  снежной  легло.
Тайну  чуть -  чуть  приоткрыло,
Сквозь  святочное  стекло.

Может  быть,  ветреной  ночью,
Зеркало,  в  свете  свечи,
Явит  из  мрака  воочию
Милого  друга  черты.

Тень  от  сожженной  бумаги
Скажет,  что  ждать  от  судьбы.
Хочется  знать  бедолаге,
Жизнь  свою  -  из  ворожбы.

11 января 1994 г.