Я приглашаю вас на благодать...

Александр Фарзалиев
Я приглашаю Вас на благодать.
Как Иисус на тайную вечерю…
Пускай предатель, грешник я и тать…
Здесь не проходит верю и не верю…

Ужели мне от вас прощенья ждать?
В любовью открываемые двери
Я приглашаю Вас на благодать…
Чихнув с небес на верю и не верю…

Сломаете немало копий…
Что это он имел в виду?

Я посмеюсь. С небес как сокол,
Разрезав души кромкой вопля,
В сердца познавших упаду…